POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Este website (doravante “Website“) é fornecido por Bayer S.A.(doravante “nós”). Para obter mais Informações sobre o provedor do website, consulte o imprint.

 

Tratamento dos dados pessoais

 

A seguir, desejamos fornecer informações sobre como lidar com seus dados pessoais quando você acessa nosso Website. Salvo indicação em contrário nos capítulos seguintes, a base jurídica para o tratamento de seus dados pessoais resulta do fato de que esse tratamento é necessário para disponibilizar as funcionalidades do Website solicitado por você (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, V).

 

Utilização do nosso Website

 

Accesso ao nosso Website

Quando você acessa o nosso Website, seu navegador irá transferir determinadas informações para o nosso servidor web. Isso é feito por razões técnicas e é necessário disponibilizar as informações solicitadas para você. Para facilitar seu acesso ao website, as seguintes informações são coletadas, armazenadas e utilizadas:

 

  • Endereço IP

  • Data, hora do acesso

  • Diferença de fuso horário para horário de Greenwich (GMT)

  • Conteúdo da solicitação (website específico)

  • Status do acesso/código de status HTTP

  • Volume de dados transferidos

  • Acesso solicitado pelo website

  • Navegador, idioma, versão do navegador, Sistema operacional

 

Além disso, para proteger nossos interesses legítimos, nós armazenamos esses dados por um período de tempo limitado para poder iniciar um rastreamento de dados pessoais no caso de acesso real ou tentativa de acesso não autorizados aos nossos servidores (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, IX).

 

Configurações dos cookies

 

O que são cookies?

Este Website usa os chamados "cookies". Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados na memória do seu terminal através do seu navegador. Eles armazenam certas informações (por exemplo, seu idioma preferido ou configurações do Website) que seu navegador pode (dependendo do tempo de vida do cookie) nos retransmitir em sua próxima visita ao nosso Website.

 

Quais cookies utilizamos?

Nós diferenciamos duas categorias de cookies: (1) cookies funcionais, sem os quais a funcionalidade do nosso Website seria reduzida, e (2) cookies opcionais, utilizados para fins de marketing e análise de Websites. A tabela a seguir contêm uma descrição detalhada dos cookies opcionais que utilizamos:

Privacidade de dados

Cookies opcionais

 

Objetivo e conteúdo

Análise do Website com Google Analytics

 

Esses cookies atribuem uma ID gerada aleatoriamente ao seu dispositivo, permitindo que reconheçamos seu dispositivo após seu próximo acesso. Para obter detalhes sobre a análise do website, consulte o respectivo capítulo abaixo.

 

Vida útil: 6 meses

Provedor: Google Inc

Publicidade comportamental Online com a Google

 

Esses cookies atribuem uma ID gerada aleatoriamente ao seu dispositivo, permitindo que nós e nossos parceiros reconheçam seu dispositivo em seu próximo acesso. Para obter detalhes sobre publicidade comportamental, consulte o respectivo capítulo abaixo.

 

Vida útil: Determinado pela Google

Provedor: Google Inc

Publicidade comportamental online com o Facebook

 

Esses cookies atribuem um ID gerado aleatoriamente ao seu dispositivo, permitindo que nós e o Facebook reconheçamos seu dispositivo no seu próximo acesso. Para detalhes sobre propaganda comportamental no Facebook, por favor, veja o respectivo capítulo abaixo.

 

Vida útil: Determinado pelo Facebook

Provedor: Facebook Inc.

Publicidade comportamental com o Salesforce

 

Esses cookies fornecem ao seu dispositivo um ID gerado aleatoriamente, que nós e o Salesforce usamos para reconhecer seu dispositivo na próxima vez que você o visitar. Você pode encontrar detalhes sobre publicidade baseada em comportamento no Salesforce abaixo no capítulo correspondente.

 

Vida útil: 6 meses

Provedor: Salesforce.com Inc.

 

Como evitar a configuração de Cookies

Claro que você pode usar o nosso website sem que os cookies sejam configurados. No seu navegador, você pode, a qualquer momento, configurar ou desativar completamente o uso de cookies. Isso pode, no entanto, levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos sobre a facilidade de utilização do nosso Website. Você pode, em qualquer momento, se opor à configuração de cookies opcionais usando a respectiva opção de objeção indicada na tabela acima.

 

Análise do Website com a Google

 

No nosso Website, utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web da Google Inc., 1600 Anphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

 

A Google analisará o uso do nosso Website em nosso nome. Para isso, utilizamos os cookies descritos em mais detalhes na tabela acima. A informação coletada pela Google em relação ao seu uso do nosso Website (por exemplo, o URL de referência, nossas páginas da Web visitadas por você, seu tipo de navegador, suas configurações de idioma, seu sistema operacional, a resolução da tela) será transmitida para um servidor da Google nos EUA, onde será armazenado e analisado. Os resultados respectivos serão disponibilizados a nós de forma anônima. Seus dados de uso não serão conectados ao seu endereço IP completo durante este processo. Ativamos em nosso website a função de anonimato de IP oferecida pela Google, que eliminará os últimos 8 bits (tipo IPv4) ou os últimos 80 bits (tipo IPv6) do seu endereço IP após cada transferência de dados para a Google. Além disso, a Google é certificada sob o Privacy Shield UE-EUA, que garante um nível adequado de proteção de dados em relação ao processamento de dados pela Google nos EUA.

 

Você pode retirar o seu consentimento para o uso da análise da web a qualquer momento, baixando e instalando o Plugin do navegador da Google ou administrando seus consentimentos na tabela acima, caso em que um cookie de exclusão (opt-out) poderá ser definido. Ambas as opções evitarão a aplicação de análise da web somente enquanto você usar o navegador no qual você instalou o plugin e não apague o Cookie de exclusão.

 

Publicidade comportamental online com o Facebook

 

Este website usa um serviço de publicidade comportamental on-line do Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (usando Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EUA como subprocessador) ("Facebook").

 

O Facebook analisará o seu uso deste website. Para isso, usamos os cookies descritos com mais detalhes na tabela acima. As informações coletadas pelo Facebook em conexão com o uso do nosso website serão transmitidas para um servidor do Facebook nos EUA, onde serão armazenadas e analisadas. Essas informações incluem a URL de se referir, o tipo de navegador, as configurações do seu idioma, o sistema operacional, a resolução da tela e mais informações, dependendo dos eventos de pixels implementados (por exemplo, "compra": processa o tipo, o ID e o número do item selecionado, bem como informações de pagamento e moeda; "pesquisa": processa a sequência de pesquisa, quando você pesquisa um produto em nosso site; "exibir conteúdo": processa o ID de conteúdo, nome, tipo, moeda e valor). Nós e nosso parceiro Facebook usaremos essas informações para melhor adaptar nossos anúncios a você e seus interesses, para limitar o número de vezes que você é mostrado o mesmo anúncio, para avaliar a eficiência das campanhas promocionais e para compreender melhor o comportamento dos visitantes depois de terem olhado para um determinado anúncio. Quando você visita sua linha do tempo do Facebook ou outros websites da rede de anúncios do Facebook (a chamada "Rede de Audiência"), feeds personalizados adaptados aos seus interesses podem ser apresentados a você com base nas informações coletadas em nosso website.

 

O Facebook Inc. é certificada sob o Privacy Shield UE-EUA, que garante que um nível adequado de proteção de dados seja mantido no que diz respeito ao processamento de dados pessoais pelo Facebook nos EUA.

 

Você pode retirar seu consentimento para esta transferência de informações para o Facebook para fins de publicidade comportamental on-line a qualquer momento, administrando seu consentimento na tabela acima, nesse caso um cookie de cancelamento será colocado. Por favor, note que isso só impedirá qualquer transferência de informações para o Facebook desde que você não exclua o Cookie opt-out.

 

O Facebook é responsável por processar seus dados pessoais que o Facebook coleta diretamente do nosso website para serviços de anúncios comportamentais on-line. Como não temos controle sobre dados pessoais coletados e processados por terceiros, não estamos em posição de fornecer informações vinculativas sobre o escopo e finalidade de tal processamento de seus dados pessoais. Assim, visite as informações do Facebook sobre privacidade de dados para receber mais informações sobre como o Facebook processa seus dados pessoais e por quanto tempo. No momento da elaboração desta declaração de privacidade, as informações do Facebook estavam disponíveis em sua Política de Privacidade.

 

Publicidade comportamental com o Salesforce

 

Este website usa o chamado serviço de publicidade direcionada da salesforce.com EMEA Limited, torre 26 Salesforce Floor, 110 Bishopsgate, Londres, EC2N 4AY, Reino Unido (com salesforce.com, Inc., The Landmark @ One Market Street, San Francisco, CA 94105, EUA como subcontratado) ("Salesforce").

 

O Salesforce analisa o uso deste website. Para isso, o Salesforce usa cookies, descritos detalhadamente na tabela de cookies acima. As informações coletadas pelo Salesforce sobre o uso deste website (por exemplo, o URL de referência, as páginas visitadas por nós, o navegador usado, a configuração de idioma, o sistema operacional ou a resolução da tela) são transmitidas para um servidor do Salesforce nos EUA, armazenado lá, analisado. Nós e nosso parceiro Salesforce usamos essas informações para personalizar a publicidade para você e seus interesses, para limitar o número de vezes que você vê o mesmo anúncio, para medir a eficácia de uma campanha publicitária ou para entender o comportamento das pessoas após a exibição de um anúncio. Se você visitar outro website na rede Salesforce, poderá usar as informações coletadas para exibir anúncios personalizados e baseados em interesses que levam em conta as informações acessadas anteriormente em nosso website.

 

O Salesforce é certificada sob o Privacy Shield UE-EUA, que garante um nível adequado de proteção de dados ao processar dados pessoais pelo Salesforce nos EUA.

Você pode retirar seu consentimento para esse compartilhamento de informações com o Salesforce para fins de publicidade comportamental a qualquer momento, gerenciando seu consentimento na tabela acima. Essa opção impede a análise da Web, desde que você não exclua o cookie de desativação.

 

A Salesforce é responsável pelo processamento de seus dados pessoais, que a Salesforce coleta diretamente do nosso site para publicidade comportamental online. Como não temos controle sobre dados pessoais coletados e processados por terceiros, não podemos fornecer informações vinculativas sobre o escopo e a finalidade desse processamento de seus dados pessoais. Portanto, visite as informações de privacidade do Salesforce para obter mais informações sobre por quanto tempo o Salesforce processa suas informações pessoais. No momento desta declaração de privacidade, essas informações estavam disponíveis no Salesforce na Política de Privacidade. do Salesforce para publicidade.

 

Utilização de formulários de contato

 

Você pode contatar-nos diretamente através dos formulários de contato disponíveis em nosso website. Em particular, você pode nos fornecer as seguintes Informações:

 

  • Nome, sobrenome, gênero e título

  • Dados de contato (ex. e-mail, telefone)

  • Numero da transação (ex.: N.º do pedido)

  • Mensagem

  • Qualificação profissional

 

Nós processamos as informações fornecidas por você através dos formulários de contato exclusivamente para o processamento de seu pedido específico. Nós excluímos esta informação assim que elas não são mais necessárias para processar ou acompanhar sua solicitação.

 

Serviços e conteúdos externos em nosso Website

 

Nós incluímos serviços e / ou conteúdo de terceiros em nosso Website. Quando você usa tais serviços de terceiros ou quando o conteúdo de terceiros é exibido, os dados de comunicação são trocados entre você e o respectivo fornecedor por razões técnicas.

 

O respectivo fornecedor de serviços ou conteúdo também pode processar seus dados pessoais para propósitos adicionais. No nosso melhor entendimento, configuramos os serviços e conteúdos dos provedores conhecidos, para processar os dados pessoais para propósitos próprios, de tal forma que, qualquer comunicação para outros fins, além de apresentar seus serviços ou conteúdo em nosso website, é bloqueada, ou somente a comunicação ocorre uma vez que você optou ativamente pelo uso do respectivo serviço. No entanto, uma vez que não temos controle sobre os dados coletados e processados por terceiros, não estamos em condições de fornecer informações vinculativas sobre o alcance e a finalidade desse processamento dos seus dados.

 

Para obter mais informações sobre o alcance e o propósito dessa coleta e processamento de seus dados, consulte as Políticas de Privacidade dos provedores cujos serviços e / ou conteúdo incluímos e quem é responsável pela proteção de seus dados pessoais nesse contexto:

 

 

Informações sobre efeitos colaterais e queixas de qualidade

 

Este website não pretende ou é projetado para comunicações sobre efeitos colaterais, falta de efeito terapêutico, erros de medicação, medicamentos falsificados, uso incorreto ou fora do rótulo, queixas de qualidade e / ou outras questões relativas à segurança ou qualidade dos produtos Bayer . Se você deseja reportar efeitos colaterais ou fazer uma queixa de qualidade, entre em contato com seu profissional de saúde (por exemplo, médico ou farmacêutico), sua autoridade local de saúde ou utilize nosso website para o relatório de efeitos colaterais indesejáveis.

 

Se, no entanto, você nos reportar efeitos colaterais indesejáveis ou outras questões relativas à segurança ou à qualidade dos produtos da Bayer, estaremos legalmente obrigados a lidar com a sua comunicação e teremos de contatá-lo para fins de esclarecimento. Posteriormente, podemos ter que notificar as autoridades sanitárias competentes das questões relatadas por você. Neste contexto, suas informações serão encaminhadas em forma pseudonimizada, ou seja, nenhuma informação pela qual você pode ser identificado diretamente será transmitida. Também podemos enviar essas notificações pseudonimizadas às empresas do grupo e aos parceiros de cooperação, na medida em que estes sejam igualmente obrigados a notificar as respectivas autoridades de saúde competentes.

 

Transferência de dados pessoais em caso de sub-contratação

 

Para o processamento de seus dados pessoais, utilizaremos alguns prestadores de serviços especializados. Esses prestadores são cuidadosamente selecionados e monitorados regularmente por nós. Com base em seus respectivos contratos de processador de dados, eles só processarão dados pessoais com nossas instruções e de acordo com nossas diretrizes.

 

Processamento de dados pessoais fora do Brasil e U.E. (União Europeia) / EEE (Espaço Econômico Europeu)

 

Seus dados pessoais serão, em parte, também processados em países fora do Brasil e da União Europeia ("UE") ou do Espaço Econômico Europeu ("EEA"), que podem ter um menor nível de proteção de dados do que os países europeus. Nesses casos, garantiremos que um nível de proteção suficiente seja fornecido para seus dados pessoais, ex: ao concluir acordos específicos com nossos parceiros contratuais, ou solicitaremos seu consentimento explícito para tal processamento.

 

Segurança

 

A BAYER faz uso de precauções de segurança técnica e organizacional para proteger seus dados contra manipulação, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas. Quaisquer dados pessoais que sejam fornecidos à BAYER pelo Sr(a) serão criptografados no trânsito para evitar possível utilização indevida por terceiros. Nossos procedimentos de segurança são continuamente revisados com base em novos desenvolvimentos tecnológicos.

 

Crianças

 

Considerando a importância de proteger a privacidade de crianças, não coletamos, processamos ou utilizamos em nosso website nenhuma informação relacionada a um indivíduo que saibamos ter menos de 18 anos de idade sem a autorização prévia e confirmada de seu representante legal. Tal representante legal tem o direito, mediante solicitação, de acessar as informações fornecidas pela criança e/ou requerer que sejam deletadas.

 

Informação sobre os seus direitos

 

Os seguintes direitos estão em geral disponíveis para você de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis:

 

  • Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;

  • Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;

  • Direito de se opor a um processamento por razões de nosso legítimo interesse, interesse público ou perfil, a menos que possamos comprovar que razões inequívocas e justificadas que substituem seus interesses, direitos e liberdade existem ou que tal processamento é feito para fins de alegação, exercício ou defesa de reivindicações legais;

  • Direito à portabilidade de dados;

  • Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados;

  • Você pode em qualquer momento com efeito futuro, retirar seu consentimento para a coleta e processamento dos seus dados pessoais. Para mais informações, consulte os capítulos acima descrevendo o processamento de dados pessoais com base no seu consentimento.

 

Se você deseja exercer seus direitos, envie seu pedido ao contato indicado abaixo. (-> Contato).

 

Contato

 

Para qualquer dúvida que possa ter em relação à privacidade dos dados pessoais, por favor, escreva um e-mail para privacybr@bayer.com ou entre em contato com o Data Privacy Officer da empresa no seguinte endereço:

 

Data Privacy Officer

Bayer S.A.

Rua Domingos Jorge, 1100 10º. andar

CEP 04779-900 - São Paulo, SP - Brasil

 

Alterações da política de privacidade

 

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Todas as emendas entrarão em vigor após a publicação em nosso website. Recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.

 

 

Última atualização: 23.06.2020.

©2020 Bayer S.A
 

PP-KYL-BR-0150-1 – 30/06/2020
Última atualização: junho 2020

 

Se você deseja relatar um evento adverso, por favor, clique aqui